Salam "Watulimo Kondhang"

Assalamu'alaikum Wr. Wb.

Alhamdulillah, website resmi Kecamatan Watulimo dapat kami rancang dan kelola sebagai media informasi dan interaksi publik berbasis Teknologi Informasi. Salahsatu ikhtiar untuk mewujudkan "Watulimo Kondhang" yakni kecamatan pesisir yang Kondusif, Andalan, Ngangeni sehingga dikenal di seluruh penjuru dunia dan berkelas dunia. Sejalan dengan branding Watulimo sebagai kawasan : Agropolitan, Minapolitan, Kawasan Wisata, Kota Maritim Baru, Kawasan Ekonomi Khusus sebagai bagian integral dari effort "Making Trenggalek WOW".

Terima kasih kepada Pemerintah Kabupaten Trenggalek cq. Bpk Emil Elestianto Dardak (Bupati Trenggalek), Bpk Moch. Nur Arifin (Wabup Trenggalek), Bapak Pariyo (Plt. Sekda) dan Bapak ST. Atmono (Plt. Kadin Kominfo). Terima kasih pula dan apresiasi kepada Tim Programer Kecamatan Watulimo dan Dinas Kominfo. Secara khusus terima kasih dan salam coding kepada saudara M Fikri penyedia free-paltform hebat pemrograman website, sehingga dapat kami ATM (Amati, Tiru, Modifikasi) secara optimal.

Tiada gading yang retak, tiada suatu ikhtiar-karya yang sempurna. Saran dan kritik kami harapkan untuk selalu belajar menjadi lebih baik.

Wassalamu'alaikum Wr. Wb.

EDI SANTOSO, SSTP, MSi

* Camat Watulimo 2018, Tim Leader, Programmer

Testimonial

Terima Kasih.

ST. ATMONOPlt. Kadin Kominfo Trenggalek 2018

Terima Kasih.

NURANI SOYOMUKTIPegiat Literasi - Komisioner KPUD Trenggalek, 2018

Selamat atas dipublikasikannya website Kecamatan Watulimo, semoga dapat mewujudkan sistem pemerintahan yang transparan.

TRIGUSLSM Pama Trenggalek - Penulis, 2018

Selamat untuk web Kecamatan Watulimo, menjadi inspirasi dan inovasi dalam era keterbukaan dan digitasi menuju pelayanan publik yang lebih baik.

BOVI VILLA SUPRIANTOKOMPAK Jatim - DC Trenggalek, 2018

Terima kasih.